Женщина-Прекрасное Вино!

Сергей Нестеров 7
Женщина – Прекрасное  Вино,
Которого  частенько  не  хватает,
Когда  ты  пьёшь  только  Его  одно…
Мысль - Повторить!! – внезапно  посещает.

С  дозы  одной  кружится  голова,
Но  это  чувство  тут  же  исчезает .
С  одной – чего? Было  бы  Три, тогда…
А  также – крепче  забирает!

Но  Они  разные! Где – Перец, а  то – Соль!
Коктейль  выходит, не  сказать  чтоб  Очень,
В  мозгах  сумбур, и  головная  боль
Дятлом  стучит: «Процесс  порочен»!

Испив  вина  хорошего, оставь 
Свой  вкус  навек  незамутнённым.
Поверь, что  Настоящий  Драйв –
Просто  быть  Верным  и  Влюблённым!!!