Соловьиная Роща

Галина Томашевская 2
Припев:
Соловьиная Роща, Соловьиная Роща!
Здесь особые песни поют соловьи.
Соловьиная Роща, Соловьиная Роща!
Невозможно, друзья, нам прожить без Любви!
Припев.
Я встречаю рассветы, провожаю закаты.
Среди звёзд нахожу для себя лишь одну!
Соловьиная Роща! Нет для чувства преграды.
Ты влюблённым сердцам щедро даришь Весну!
Припев.
Средь берёзок и сосен пахнет липа и клевер.
И сирень вдоль дорожек пьянит, как вино.
Уезжаю ль на юг, улетаю ль на север, -
Только в Рощу Любви я вернусь всё равно!
Припев.
Здесь я слышу наш смех, тихий шёпот признаний;
Шелест шёлковых трав и дыханье цветов.
Это место Любви, место нежных свиданий,
Далеко от зимы и от вех холодов.
Припев:
Соловьиная Роща, Соловьиная Роща!
Здесь особые песни поют соловьи.
Соловьиная Роща, Соловьиная Роща!
Невозможно, друзья, нам прожить без любви!

03.05.2019