Уже не первый день рождения

Виктор Александрович Малышев
Уже не первый день рождения
Твой к нам приходит без тебя
А с ним к погосту восхождения
На чётный счёт цветы любя

Потом поминки с грустью в сердце
Портрет твой с лентой в черноту
Но нет средь вовсе  иноверца
Чтобы тебя не помнил   ту.......

Ту что с души нас всех влюбляла
Сыночка мужа мать сестру
Заботы папочке являла
Родне и  радость за версту

И на отзывчивость не в скупость
С поддержкой в сложностях и без
И от ума лечилась глупость
Житейских ханжеских завес

Мелькают будни,  выходные
Работа, праздник, тишь, аврал
Но будут чтиться в век  родные
Что вышли  в бренности астрал

Уже не первый день рождения
Твой к нам приходит без тебя.....