ввиду причин

Волк Декаданса
в сети стало возможным,
лишь формальное знакомство.
ввиду Причин ,Неговоримых,
и всё время увеличивающихся,
из за Негативной и и Яростной Агрессии государства,
во внутринародную жизнь.
пока ещё не видно Решающих Тенденций.
но общество --оно на грани вымирания.
вымирание не будет происходить двадцать лет,
и даже десять...ну пять семь.