Молись смиренный, сотри свои колени

Стрелец 3
Молись смиренный, сотри свои колени.
Утром, вечером молись, молись без смены.
Сомкнётся жизни круг, тебя как всех проводят.
Что было всё пропьют, забудут и не вспомнят.