Заезженная тема

Валерий Демченко 2
Ты расскажи змея овившая сосуд-
О вреде,пользе пития-
В чём истин путь? Куда идти?
А пить или не пить? - вопрос конечно вечен...
Да вот одна беда...
Всё остальное ерунда
Не будь же милый друг беспечен!
Подумай иногда...чтоб вдруг
В трусы не пала увеличенная печень.