Не стоит ждать плохих событий

Виктор Александрович Малышев
Не стоит ждать плохих событий
Ведь может им не наступить
А вот с враждебных сей наитий
Кровь они  точно будут «пить»

И будут нерв держать в дозоре
И лихорадить мысли в страх
А вера с лучшим в априори
Терпеть при этом будет крах

Гоните прочь  своё сомнение
И спазм, что худо - это друг
Ведь у добра другое мнение
Оно не выскажется вдруг

Его устроить надо в сердце
И с Верой в Бога обручить
Тогда во благо выйдет дверца
А скепсис  стоит приручить!

Не стоит ждать плохих событий
Ведь может им не наступить!