Lila

Вадим Федорук
Всё, самое ценное -
не купить и не продать,
не забрать, не потерять.
Всё, что имеет ценность
можно только подарить
и нет нужды над тем работать.
Бесценное  твоё ество,
что было вечно
есть и будет.
Ты сам и есть Любовь,
та самая,
что от сна смертного
сама себя пробудит