Не хочу

Ют Ааа
Не хочу уезжать.Не хочу!Почему я должна расставаться?Мне с судьбой спорить не по плечу,но душа так желает остаться.Это время уносит меня,от родных и любимых далёко.Тяжело отрывать от себя,части радости-это жестоко.Нам приходится часто вот так,разрываться и плакать вздыхая.Безисходности скармливать жизнь,счастье только в секундах считая.