Кто сорвал цветок...

Маша Сердечная
Кто сорвал цветок,
Тот его убил.
И какой мне прок
От такой любви?

На дорогу брось
И забудь о нем.
Вместе или врозь,
Все равно умрем.

Мы сгорим в аду
За грехи свои.
Я иду ко дну
От твоей любви...