Билет на весну

Вероника Локунова
   
   Да, где ж он? Тут же, в кармане, был
   Билет на поезд-весну?!
   В Яузу выпал, утоп, уплыл,
   Улетел в другую страну?!

   Вчера только думала, я пойду,
   И звонко туфли, каблук.
   Вот же и солнце, я в первом ряду,
   Иду, но глухой лишь стук.

   Где ты,билетик? Где юбка-клёш,
   Где, весенних глаз не тая,   
   Девчонка, не пряча в коленях дрожь,
   Смеялась, как будто, я?!