в надежде

Володя Жигадло
...как в курилке.Не курящий?
нет,конечно.Не курю.
Водка?Можно.Чай бодрящий,
либо кофе поутру.
То есть,вовсе не запойный.
Так.Но дозы не смешны.
По характеру спокойный?
Всё бывает.Все грешны.
Что в курилке? Разговоры
ни о чем.И всем плевать.
Не сворачиваем горы.
Коммунизму не бывать?
Да оно все,как и прежде,
ведь не Бог и не герой.
Место есть в душе надежде
на благословенный строй.