Решаем мы. А судьи кто?

Елизавета Сорокина
Решаем мы. А судьи кто?
Мы либо судим, либо верим
"Однажды будет всё равно -
Кто что сказал или не сделал.

Мы боимся жить, любить,
Ошибки совершать и падать.
Хотим порядок сохранить,
К которому привыкли. Стар он

Как мир. А где же разрешение
Вопросам вечным и проблемам?
Измученные "согрешением"
Клянемся закрывать пробелы,

Вскрывающие Тайный мир.
О чём вы? Что за предрассудки?
А! Вас никто не разбудил,
И спите Вы... Ну вот уж дудки!

Я вас молю: себе не врите
Или возможным близким людям.
Глаза откройте, сильно пните
Тех, кто запрещает думать.