Песня Если!!!

Владимир Львов 3
Песня: Если!!!





1.
Если верить, в счастье, счастье остаётся,
И любовь святая, вскоре отзовётся!
Если верить, в чудо, светлою дорогой,
Чудо укрепится, став в судьбе подмогой!

Припев:
Если, с милой рядом, прочитать молитву,
Бог, услышит просьбу, и пошлёт улыбку!
Счастьем будет радость, а печаль пропала,
Души засияют, вот она награда!

Счастьем будет радость, а печаль пропала,
Души засияют, вот с небес награда!

2.
Если, сердце рвётся, и душа летает,
Значит отзовётся та, что счастье дарит!
Если есть дорога, и она прямая,
То, любовь на веки, к вам пришла святая!

Припев:
Если, с милой рядом, прочитать молитву,
Бог, услышит просьбу, и пошлёт улыбку!
Счастьем будет радость, а печаль пропала,
Души засияют, вот она награда!

Счастьем будет радость, а печаль пропала,
Души засияют, вот с небес награда!





                Господин Львов!!!