В инстаграме

Дарья Сушинская
Нет чтоб мужа с детками побаловать блинами,
Засела дама взрослая на вечер в инстаграме.
И можно зубы положить от голода на полку.
Ведь нет в твоей поэзии ну никакого толку.
Посуда уж не моется, не гладится бельё.
И очень неприлично наше выглядит жильё.
Ты сказку сыну почитай, поделку сделай дочке.
А то никак не разродишь свои пустые строчки.
Сейчас моя закончится терпимость джентельменова.
Ну сколько можно стих писать, ты поэтесса хрЕнова...?