Судьба

Ольга Головизина-Чернова
   СУДЬБА

Судьбу виним...
Что с ней поделать?...
Идём по кромке бытия...
А То, что надо переделать,
Не ведаем... Вновь нет чутья...
Не дело случая - Судьба!
Мы сами жизнь свою построим!
И выбор - Господу мольба!
На Результат себя настроим!
В судьбу мы верить не хотим -
Творим Её делами, Верой.
С собой Такое сотворим -
Своей изысканной манерой!
В цветущий сад поставим дом -
В том доме только близким место!
И угощая всех вином,
В день дружеского Их приезда,
Мы скажем: " Выпьем за Судьбу,
Что собрала сейчас нас вместе!
Найдём мы к Счастью вновь тропу -
Где место радости и чести!"
............................
Свой выбор сделать очень сложно...
Не дело случая... А всё ж возможно!

        03.05.19.