Тучи и луч

Аннета Китаева
Лавандовое небо
     И золотистый луч...
Поток моих эмоций
     Сегодня очень жгуч.
Лавандовые тучи,
     Наверно, это ты -
Красивый, но холодный,
     Вдали от суеты.
А лучик золотистый,
     Наверно, это я,
Сквозь тучи пробираюсь,
     Печали раздробя.
Так хочется увидеть
     Сияние чудес,
Хоть я ещё не знаю,
     Ты ангел или бес.
Душа моя стремится
     Тебя согреть лучом.
И всё, что есть в округе
     Нам будет нипочём.
Но кто из нас сильнее?
     И кто из нас могуч?
Лавандовое небо
     Иль золотистый луч?

15.04.2019