Не думай даже мне грустить

Алексей Константинович Корнев
Не думай даже мне грустить
В свои то лучшие ты годы!
Сейчас же быстро улыбнись,
Оставь печали и невзгоды!

Забудь что мучало тебя
И душу что сейчас тревожит,
Скажи себе "сильнее я",
А Бог услышит и поможет.