Жизнь не находит перспективы

Виктор Александрович Малышев
Жизнь не находит перспективы
Когда в аду семейный лад
И мысли ждут  инициативы
Чтобы понять беды уклад

Что мною сделано не так
Ты на отрез не сознаёшься
И в кознях всех твоих атак
Уже как недруг познаёшься

И с прошлым память не в цене
Забыто как же нам любилось
От чувств девчонки в пацане
Любовь на два сердечка билось

Но к сожалению сейчас
У нас остались дни мытарства
И неужель пробил тот час
Когда тебе и мне пол царства

А с ним из загса корешок
На одиночество прописки
Зачем скажи нам этот шок
И в нём твои с виною  иски

Беда  раздавит нас с тобой....
А может всё ж  ретироваться
И безрассудству дать нам бой
И меж собою оправдаться

Жизнь не находит перспективы
Когда в аду семейный лад.....