А помнишь май

Карина Дружинина
А помнишь май?
Мы с тобой на гаражах,
Ты обнимал будто в последний раз.

А помнишь любовь?
А помнишь слова?
Мы были с тобой не разлей вода.

Вот проходят года,
Мы с тобою любя
Счастье заносим в дверь.

Наша дочь родилась,
Красатуля она,
Только ты тихо стал от неё исчезать.


Раз пошёл погулять,
Два решил отдыхать,
Три вообще у подруг ночевать.

Я любила, ждала,
У окна стерегла,
Где же бродишь любимый ты мой?

Вот неделя прошла,
Вторая ушла,
Уж думала в розыск пора.


Пришло СМС,
Ты в нем говоришь,
"Прости, ухожу, устал не могу"

Стою не пойму,
За что так со мной?
Ведь долго счастливы были с тобой.

Конечно беда
Не приходит одна,
Разбита! Убита! Растреляна я!

В глазах пелена,
И дочь не спала,
Любила, прощала, как шавка ждала!!!

Я дочь обниму,
К сердечку прижму,
" Мы справимся слышишь? Мы будем вдвоём"

Малышка уснула,
Я рядом лежу,
А мысли ломают и сильно грызут.

За что же все так?
И что же мне делать?
Как доченьку я одна подниму?

Уснула случайно
И снится мне сон,
Запомнился мне, как будто всерьёз.

Я стала сильней,
Я дочь подняла,
И счастливы вместе мы с нею всегда.

Проснулась, умылась,
И знаю теперь,
Ушёл? Ну и ладно! Не больно вообще!

Мы жили прекрасно,
Но тут звонок в дверь,
Стоишь, улыбаясь, с ромашкой в руке.

-Ты что то забыл?
- Я вернулся к тебе!
-Прощай, уходи, тебя больше нет!

И тут показался,
Мой будущий муж,
-Родная он кто? Ошибся жильём?

-Да милый, бывает у всех!
К тебе повернулась
И улыбнулась "Прошу уходи и забудь обо мне!"

Я дверку прикрыла,
К семье возвратилась
-Я рада, что вы все со мной.

А тебе я желала
Жизнь бумерангом,
Пусть тебя разобьёт, как когда то страдала
Та, что любила всею душой.