Похудела

Дарья Сушинская
Ты прилично похудела,
Ввысь подняла свою грудь.
Платье от Кардэн надела,
Что нельзя аж продохнуть.
Нарастила длинный волос.
Обновила маникюр.
У тебя красивый голос.
Не похожа - на тех дур.
Как царевна грациозна,
Страсти яростной полна.
Хороша, амбициозна.
И глазищи как луна.
Ты теперь такая цаца,
Хоть ты к ране приложи.
И готова ты пускаться
Да в крутые виражи.
Только что же ты радеешь:
Нет на пальчике кольца.
Лишь альфонсов ты имеешь
Да студента-подлеца.
И совсем никто не хочет
Стать судьбой твоей навек.
И вода ведь камень точет,
Где любимый человек?
На тебя, как на игрушку
С восхищением глядят.
Но гламурную подружку
В женах видеть не хотят.
Лучше с миленькою пышкой,
Но с огромною душой,
Чем модельною малышкой
Пусть и с грудью там большой.
И опять одни страданья,
Для чего худела, мать.
Не зовут же на свиданья.
Эх, придётся снова жрать.

04 апреля 2019г.