Колыбельная

Антип Пи
Вот цветут деревья,
Пахнет синевой,
Я и удивился,
Этой тишиной.

Чиркаются птички,
А не шум машин.
Где же истерички?
Ну, а я один.

Вроде выходные,
Но а все молчат.
Где же те блатные?
Что город шевелят.

Промелькнула пара,
Значит, от друзей.
Вот впархнула шмара,
В Порше, дуралей.

Завтра на работу,
А ещё вставать,
Вроде бы суббота,
Ладно, буду спать.

(22:54 18.06.2016 "Важно всё!")