быть произнесёнными

Волк Декаданса
и даже на низшей работе,
Нельзя стало знакомиться,
ввиду Разницы социальных статусов ,даже и там.
сам видел что,
ещё недавно обедающие в одном месте.
не пошли снова туда,а отделились.
ввиду Очч. Серьёзных Причин,
также не могущих быть произнесёнными.