Дети приехали!

Марта -Гала Валешевска
Дети приехали! Радость какая!
Дети, вы лучики ПЕРВОМАЯ!
Дети, здоровье моё и душа!
Наточка, душенька как хороша!



На фото Ната Кривуля Этт 1999год.
Жена Дениса- тоже Наточка. Ей 29.