Если хочешь, создай планету

Сезар Анастасия
Если хочешь создать планету
Ты придумай ее на карте
Ночью, темной
На звёздном небе
Ты отметь её карандашом.
Если хочешь создать планету
Создавай прям сейчас, чтоб тошно
Ночью, на сильном ветре
На душе не стало потом.
Если хочешь, твоя Планета
Станет домом
Пристанищем
Миром
Все, что было и есть и будет
Ведь не важно будет потом.
Если ты создаёшь планету
На земле
В голове
Не важно
Береги ее от набегов
Чтоб остатки не собирать.
Если хочешь - создай планету
Обведи её ярко-красным
Для тебя лучше места нет
Чем прожить свою жизнь на ней
______
До конца Майя дней