Бог слышит

Моя Нежная Любовь
Бог слышит нас,
Он внемлет всем нашим желаниям,
Которые в смирении помыслили мы
Перед ним.
Но где оно...где кротость и смирение?!
Только "подай, хочу и по-скорей..."
Эх, мы..