запах дыма и пота в жилище моем...

Broken Mirror
запах дыма и пота в жилище моем
душно и так непривычно тихо
вечер...
но трудно поверить, что днем
все здесь кружилось в бешеном вихре

воздух тяжелый гоняя с трудом
музыка душит пустеющий город
вечер...
но трудно поверить, что днем
я был так счастлив, я был так молод

но это лишь вечер безумного дня
дня, подарившего встречу с тобой
так почему в этот вечер хмельной
я верю с трудом, что ты любишь меня...
1447