***

Сезар Анастасия
Я иду к тебе по большой дороге
И хрустит под ногами мерцающий снег
Я не просто иду к тебе , сами несут ноги
По моей ли воле? Все как во сне
Я иду к тебе
По большой дороге
Огибая парк, вспоминая нас
Юных тех, мы полны тревоги
Были только раз