3. 5. 19. ТЫ

Виктор Харизов
Почувствовать "чужую" боль,
Глотая в горле ком "чужой" беды -
Возможно это ? ...

       ..."Кто не ТЫ ?"...

Я, переполненный Любовью,
Стою у Мира в Изголовье ...

Он Спит и Видит Сны -
О Мире без Войны ...