Мой ангел

Broken Mirror
я помню твои слезы, ангел мой
я помню боль и ненависть в глазах
я знаю, что тогда твой зарождался страх
и в этот день ты порвала со мной
я помню склон с пожухлою травой
и осень, что давно тобой забыта
я помню вечер, помню нас с тобой
и землю, что в слезах была омыта

а мы пытались старый прах разжечь
и жались охладевшими губами
мы, словно птицы, покидали твердь
в стремительном падении камнями
и, раскрывая рук своих замки
мы тешили себя одной надеждой
что мы, ступив на разные пути
забудем все, что было с нами прежде

я помню свет в глаза и шепот слез
я помню все, мой ангел, все о нас
я помню руки, уводившие в мир грез
я знаю, что они ничьи сейчас
я слышу голос твой, мой ангел, в тишине
твой нежный голос - близкий и родной
я помню все, что не простила мне
я помню твои слезы, ангел мой...