Всем хочется любви

Задорожная Анастасия Леонидовна
Всем хочется любви,
Любить и быть любимыми,
Бывает, незаметно внешне-
Хочется внутри.

Ты тихо присмотрись:
Быть может, обнимает взгляд
Того, кто так желает рядом
Быть, тебя любить.