Женское начало

Бадри Квашилава
Почему все прекрасное женского рода?
Мама,девушка,дружба и кровь.
Вера,Надежда,помощь,поддержка.
Страсть,красота и святая Любовь!

Мама всегда как тигрица спасала.
Сына во всем защищая от слез.
Девушка душу и жизнь растоптала.
В сердце воткнув глубоко острый нож.

Друг настоящий делил радость с горем.
Не предавал и всегда понимал.
Не отступал никогда и без страха.
Ради друзей в битву гордо вступал.

Кровь!Ее зов был всегда очень громким.
Требовал многое в жертву отдать.
Мстить за обиды,за боль криком звонким.
И никому,ничего не прощать.

Вера в течении жизни спасала.
После предательства близких людей.
Раны глубокие,боль наполняла.
Делала силой своей всех сильней.

Самая верная спутница жизни.
Та что по жизни со мною всегда.
Это Надежда-подруга лихая.
Что б ни случилось,рядом она.

Помощь родных,незнакомых и близких.
Именно то,что даёт силы жить.
Очень важна,когда плохо поддержка.
Это всегда силы даст победить!

Страсть своим жаром сердца будоражит.
Душу кипением вновь молодит.
Дух к мятежу призовет,все наладит.
Юности свежесть по новой продлит.

Красота всего мира неповторима.
Видеть,ее ощущать и дышать.
Все вокруг нас совершенно,красиво.
Важно ее никогда не терять!

Святость Любви-это дар нам небесный!
Надо его навсегда сохранить!
Будем хранить сей подарок прелестный!
Чтобы жить счастливо,надо любить!