Пока ты просыпалась в предрассветной дымке

Дао Регул
Пока ты просыпалась в предрассветной дымке,
стащил твою расческу ветерок,
прикосновением невидимым и тонким
нарушил челку,
растрепал .....,
по локонам скатился вниз
и, зацепившись за карниз,
в росток
пустился соком от корней...

В репьях и кошках твой мягкий свитер
Просыпайся!
Открывай глаза!
Смотри!
На лепестке кувшинки стрекоза блестит,
в ее глазах весь мир кипит желаньем жить:
и чтобы выжить - надобно убить....,
в засаде тихой притаиться....,
не нарушая тишины,
с травою слиться...,
впиться в жертву!
 
Или НЕТ?!
Быть жертвой и пожертвовать Себя,
взойти на крест всех-вся любя
и, не любя Себя и всех,
жечь ведьм в саду своих утех))))

Пока спала, украдкой вполз
сомнением дня в твой яркий сон...
Не бойся!
Он -
влюблен в твое живое слово!
*********************************2019 НАРА © Регул Дао Ан