Ловя журавлика...

Ирина Вилка
Тебе судьбы не смею я пророчить!..
Нам жизнь дарует много разных встреч.
Когда  прочтешь ты эти восемь строчек,
Подумай, чем готов ты пренебречь.

Ловя журавлика, синицу нужно бросить...
Бывает часто, что игра не стоит свеч:
Как мало нужно, чтобы многое испортить,
Как много нужно, чтобы малое сберечь...

© By Vilka 05.2019