***

Елизавета Сорокина
Шелест. Шорох под ногами
Городской тиши.
Нет сомнений, в сон не тянет.
Лучше запиши

Звуки в слово, слово в строки.
В воздухе вопрос
Невесомый и жестокий:
Разве всё всерьёз?

Засияло солнце в раме.
Новый стих готов -
Похороненный в бедламе
Из черновиков.