10. Читая фронтовые письма. Письмо 1943 года

Надежда Садова
Письмо Лобанковой Анне Константиновне.  Ивановская область, Пестяковский р-н, Брусовскийс/с д. Шатуново от командира части Полевая Почта 29426-«В»

Здравствуйте товарищ Анна Константиновна.
От имени командования и комсомольской организации нашей части, разрешите передать вам пламенный привет и благодарность за службу вашего мужа. Все наше командование и комсомольская организация гордится вашим мужем, а также можете гордиться вы.
Ваш муж работает честно добросовестно, не жалея своего здоровья, своих сил борется за освобождение нашей любимой Родины от немецко-фашистских захватчиков. Товарищ Лобанков к октябрьским торжествам пришел с хорошими показателями. Командование и комсомольская организация нашей части уверена в том, что и в дальнейшем он будет биться с врагами до тех пор, пока хватит у него сил и пока его рука держит оружие.
С уважением командир и комсомольская организация нашей части.
Пишите ответ.
4.11.43г.
 Перепечатано с оригинала без изменений и исправлений с разрешения родственников.
Информацию предоставила Кощеева Валентина Владимировна.