Отчаяние

Елизавета Сорокина
Прошу, перестань мне сниться!
Сейчас и так трудно слишком -
Я не высыпаюсь с книжкой,
И слёзы уходят в страницы.

Я записалась к психологу.
А ты ничего мне не скажешь?
Прости. Ты меня и не знаешь.
И мысли лишаются логики.

А знаю ведь, не раз плавали!
Закончилось в доме снотворное.
И чахнуть в притворной дремоте -
Такое далекое, сладкое.

Шутить не позволю, не надо...
Найдутся причины для горя.
И слёз наберётся море.
Что же я потеряла?

Я потеряла покой и волю,
Кошусь на открытые окна.
Жаль , что вчера голос сорван,
Но... Ты собою доволен?...

Тебя, может, любит другая,
И взаимностью ей отвечаешь.
А меня ты даже не знаешь.
И я буду этому рада

Через сотни дней, за границей
Своих же безумных дум,
Обещаю... Но всё же прошу -
Прошу, перестань мне сниться!