По дороге на любовь

Артего
У любви дорога дальняя
И с неё не повернуть
Если станет покаянная
Будет долгим этот путь…

Нелюбовь тропа заросшая
Не пройти по ней никак,
Счастье там в бурьяне брошено,
Словно нищему пятак…
Я сойду с тропы нехоженой
И доверю жизнь судьбе,
Но любовь бывает ложная
Снова тянется к тропе…
На развилке у обочины
Я сверну с тропы той вновь
И уйду в рассвет от вотчины
По дороге на любовь…

У любви дорога дальняя
И с неё не повернуть
Если станет покаянная
Будет вечным этот путь…