вкрученные в небо старые сандали

Павлиний Гена
вкрученные в небо старые сандали
да в боку иконы
просятся в прости
привкус спички жжённой
дни благоухали
чуйство бурелома чтойность травести
лёгкость вот смущала открывать запасы
поедать сгущёнку
плавники трески
кровью потолка вымыты паласы
неба золотого
плавятся пески
и сидишь такой в проводах наружу
не без веры не
без сомненья бля
выпускаешь флот в заоконную лужу
в собственном последе
сгусток корабля