Осенние остатки любви...

Татьяна Аст Морозова
Пришла пора и листья закружили...
И дождь подыгрывал им в такт...
И этот вальс они любили...
Хоть и последний пьесы акт...
Они играли разным цветом...
И пели про угасшую любовь...
Осенний лист упал несмело...
Все чувства оживляя вновь...
Листва порхала и ложилась...
На землю красочным ковром...
Когда друг друга мы любили...
И как расстались мы потом...
И снова осень...та же осень...
И тот же парк и тот же клен...
Вот только нас она забыла...
Где ты в меня ещё влюблен...
A S T