ушедшему

Полякова Лера
здесь невозможно жить
тут можно лишь сгнивать
единственный Егор
может спокойно спать
не понимает он
что важно не враньё,которое сказать легко
а важно то,кто говорит его
зациклен он на окружение том
что рядом с ним всегда
и в самый злобный час
поддержит как никто
он говорит им всем
насколько любит их
потом придёт момент
он покидает их
уходит он легко
без всяких лишних фраз
но как вдолбить ему
что трудно одному
а постоянство масс
вприпрыжку рядом с ним
Егор не мог понять
что не волнует их
его последний стих
иль как он жил до сих
Егорово упёрство ,скажем
ведёт его не в правильный-то лад
погряз он в пуще масок
и отрицает их
а я люблю его
он ведь хороший друг
я тоже был неплох
но не отмечен им
мне плохо без него
мне не хватает слов
чтоб просто описать
как заебалась я
с кошмаром просыпать
но не поверит он
в моё признание щас
прошу прочти до фраз
где говорю без фальш:"кончай же ты уже...жить среди масс".