Огромный экран

Игорь Звычайный
Огромный экран над нашим микрорайоном ,
Он постоянно вещает небо ,
Этот экран неприменно навязчив ,
Отвлекает меня неизменно

Иду такой , привык к стенам , окнам ,
А тут полоски облаков в лучах заката .
Иду растерянный до Пятёрочки ,
Потом поворачиваю направо