Юмор - Здесь

Михаил Леонидович Обухов
Здесь птицы летают красивой окраски,
и белая бабочка мерит путёк,
лишь только присядет на палочку краски
и тут же стремится бежать наутёк.


Здесь утка под деревом мирно стояла
в зелёной сопливой цветущей траве.
Лишь только спортсмен из дорожного зала
поднял полутонны к своей голове.


Кукушка услышала наши творенья
и гулко, раскатисто бархатным сном
примером знакомств первозданного пения
направила мысль рассмеяться потом.