ПОЭЗиЯ

Александр Манвелян
ПОЭЗиЯ

Из всех искусств первое место удерживает за собой поэзия.
                И.Кант

Во имя любви, всё на свете отдавший,
Я твой бродяга, бездомный и нищий!
Ты души человеческой РАЗУМ и СВЕТ!
Смысла иного в этой жизни нет!
В ПОЭЗИИ истина на все времена!
К ПРОСВЕТЛЕНИЮ всех приведет лишь она!