Так поистине всё просто, не хитро...

Анна Аполлосова
Под весенним, проливным дождём,
Когда гром гремит и сильный ветер,
Мы останемся наедине - вдвоём
И забудем обо всём на свете.
Яркой вспышкой молния падёт
И прямым ударом сгинет в землю.
Вечер романтичность обретёт,
Мы любви познаем теорему.
От раскатов задрожит нутро,
Ты с улыбкой припадешь к коленям.
Так поистине всё просто, не хитро.
Тайна есть в запретном, сокровенном.