Такса

Городецкий Александр Юрьевич
Когда Я выхожу во двор,
Мой хвостик все ещё в Кроватке,
И если мы хотим шалить,
То мы с хвостом играем в порядки.

И хоть Мы в целом заодно,
Но Взгляд на жизнь,
Во Двор, в Окно,
Бывает разным, Вот беда.
Из разных точек,
Так Всегда.

Но хвост за Нос,
И Нос за Хвост.
В огонь и Вводу,
Не предавать,
  Наш принцип Прост.