Мечты и грусть...

Юрий Луна
Моей Любимой!
Никого - Нет! - Лишь Ты...
............
Для чего нужна вся эта пустая суета, “cлужение” разным идеалам, богатствам?
..........
Если рядом нет её, той Единственной,
Чей один лишь взгляд приводил в трепет?
 В чьих глазах тонул сам?
А весь мир исчезал - со всеми его бедами и радостями!?
 Чьё одно лишь случайное прикосновение дарило тебе столько тепла и нежности!
 Её нет...
 И где она, чем живёт?..
Где и как отыскать её, чтоб хоть на миг увидеть во взгляде лукавые весёлые искорки,
Услышать в голосе по-детски игривые нотки?
 Что б, забыв обо всём на свете, -
Окунуться лицом в пушистый каштановый водопад её волос,
Опьянеть от их лёгкого аромата.-
 Коснуться её такой мягкой и нежной кожи и -
Замереть...
 глупым истуканом,
 боящимся спугнуть своим дыханием это чудо!
 Где она?!
 Почему во всём мире нет больше способа её увидеть, кроме снов?
 Снов, приносящих ощущение счастья, возвращающих в волшебный мир любви!
Дарящих невесомость, радость полёта!?
Радость от того, что ты летишь рядом с ней! -
И целый мир исчезает где-то далеко внизу,
Становясь чем-то призрачным, далёким и совершенно ненужным...
 Да и зачем тогда он - весь этот чужой и враждебный мир? -
 Что могут значить все его сокровища в их ослепительном блеске и великолепии? -
Если рядом она?!!
 Если все его красоты гаснут, стоит лишь встретиться с её взглядом и увидеть в её глазах всё волшебство света!?
Все чудеса красок!?
 Любая, самая прекрасная музыка – лишь шум в сравнении с её чуть слышным нежным шепотом, в котором столько тепла, любви, чистого трепетного доверия!
 Что весь этот  мир в сравнении? –
Пустой звук!
И чем дальше летишь рядом с ней, чем больше растворяешься в её Любви -
 Тем страшней пробуждение...
 ощущение непоправимости...
 безвозвратной потери...

Первой и единственной Любви...