***

Чеширская Дама
сегодня чуть не купила самые тонкие
теперь непонятно плюс я немного промокла
твоя улыбка - и поезд тихо сходит с рельсов
наедине с собой становится неинтересно
осталось подождать полтора месяца,
в твоем стиле -
опускать все надежды, которые не отпустили