Каталонец -2

Рашид Гурбанов
                Глава девяносто
                ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
В главе я этой немного расскажу я вам как день
Прошел у молодежи.приехали все на пикник.
Народу было уже много .собрались все почти
Учился кто с СУССАНОЙ в школе.лучшие друзья
Подьехали еще и с института.огонь горел уже
Вовсю.стоял там вертел.на нем висела туша.
Довольно таки большая.большая скатерть на
Земле  растелена уже.на ней все явства.вино
Сортов немало.бренди.салатов много разных
И просто зелени.томатов .огурцов.лакея СУССАНА
Забрала из дома.чтоб помогал ей .уже кипел
Здесь вечер.подьехала карета наша.СУССАНА
Встретила ребят.АЛЬБУ обняла.не постестнялась
Обнять и КОНСТАНТИНА  .поцеловала в губы.
Сказала ему тихо .не слышал чтоб никто.люблю
Тебя.и наконец тебя я вижу.близняшкам и
Друзьям их пожала руки .представились они.
Всех повела знакомить с остальными.кого то
Знали кузен с кузиной.немного изменились
На земле для каждого была подушка.чтоб
Опереться.и начали с салатов.мясо на подходе
Было.и первый тост взяла СУССАНА.сказала
Всем спасибо за то что не смотря на занятость
Свою сюда пришли.хочу сегодня вместе с вами
Я праздновать.прошу домашние свои дела забыть
И погрузиться в праздник.пить .и кушать.песни
Петь.а что же было на стороне другой.РОЗАНА
Ехала себе спокойно в своей карете .и не знала
Что за ней следили.ждали того момента когда
Покинет городок.и незаметно меж домами ее
И схватят.настал и тот момент.и ахнуть не успела
Была связана уже и кляп во рту.куда то повезли
Куда.пока я не скажу.все в продолжении