Шутка с долей правды

Наталья Алексеевна Батурина
Вся жизнь преодоление:
 то лени, то сомнения,
то страхи появляются,
то недруги являются,
то гордость с самомнением
мешают исцелению,
то вдруг проснется Эго:
Хочу, побольше мне бы!

Змеею подколодную:
Холодною, голодною
Обида зашевелится.
И видится и верится
Болото не изменится ;(

Вся жизнь преодоление:
Гоню я прочь сомнения!
Пугаю лень дубинкою,
Тащу себя за шкирку я.

И к мантрам обращаюсь я,
И всех вокруг прощаю я!
Стучусь в свое сознание.
Бужу я подсознание.

И к мудрости взываю,
И мантры напеваю.
Дарю и принимаю.
Я верю, помню, знаю,

Что я самодостаточна,
Любима и порядочна,
Что в Свете процветаю
И в радуге мечтаю.

В божественных энергиях
В разбросанных сомнениях
По образу подобию
Создать себя мечтаю.
Леплю себя, ваяю.
И каждую частичку
С любовью прикрепляю!